Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 250 g Mehl
- 70 g neutrales Öl (z. B. Mazola)
- ½ TL Hirschhornsalz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 270 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Schoko-Grießpudding
15 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min