Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 500 g chayote, peeled, thickest part of the core removed, cut in quarters that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 20 g red curly chillies, cut in diagonal slices
- 2 cm galangal, bruised
- 2 fresh bay leaves
- 25 g dried shrimp, soaked to soften
- 20 g cooking oil
- 1 tsp salt
- 1 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought
- 1 tsp sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 821 mg
Ricette alternative
Crispy Shallots and Shallot Oil
25min
Oil-free honey chicken wings
50min
Braised Rice Wine Fish
20min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Tomato Focaccia
3 Std.
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
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Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Shrimp and Parmesan Polenta Cups
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Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
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Drunken Herbal Prawns
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Stir-fry Chayote
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Green Chillies With Pork Belly
25min