Versioni compatibili
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
o mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 phút
Sesame Crème
10 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 phút
Shallot Oil
25 phút
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 phút
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Olive Vegetable Rice
1 Std. 5 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 phút
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min