Versioni compatibili
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g yam beans (sengkuang), peeled and cut in blocks that fit into wide feeder tube
- 100 g carrots, peeled
- 100 g cabbage, cut in wedges that fit into wide feeder tube
- 20 g garlic cloves
- 30 g shallots
- 20 g vegetable oil
- 30 g Chinese dried mushrooms, soaked until soft and shredded
- 20 g shredded dried cuttlefish, rinsed
- 100 g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (3-5 mm)
- 20 g oyster sauce, adjust to taste
- 40 - 50 g light soy sauce, adjust to taste
-
1
tsp homemade chicken stock paste (see tips)
o mushroom seasoning powder - 1 pinch white pepper powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Summer seafood soup
45 Min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Lemonade
5 Min
Spicy Bean Curds
1 Std. 15 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30 Min
Steamed Pepper Chicken
1 Std. 45 Min
Turmeric Chicken
50 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Curry chicken
1 Std.