Braised Rice Wine Fish
TM6 TM5

Braised Rice Wine Fish

4.2 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g cooking oil
  • 15 g fresh ginger, cut in slices
  • 5 black peppercorns
  • 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
  • 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 50 g glutinous rice wine (huangjiu)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1912 kJ / 457 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
5 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
1 g
Sodio
245 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative