![Braised Rice Wine Fish Braised Rice Wine Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22dd03bd2b6b1c517b2486559e315dec/Derivates/030d67af208b69c742dc20f20636935ed64ab69c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g cooking oil
- 15 g fresh ginger, cut in slices
- 5 black peppercorns
- 3 sprigs spring onions, cut in 4 cm length
- 600 g fish (1 whole fish), descaled and gutted (see tips)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 50 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3h
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Buddha's Delight
55 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1u. 10min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Stir Fried Whole Fish
20min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
Mock Fin Soup
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1ч. 5 мин.
Yam Rice
45min
Cantonese Steamed Fish
40min
Homemade Soy Milk
35min