Dispositivi & Accessori
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
Mais-Pfannküchlein-Teig
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mehl100 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Mais aus der Dose abgetropft120 g
Koriander-Dip und Fertigstellung der Pfannküchlein
-
Naturjoghurt125 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Öl zum Braten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
688 kJ /
164 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kartoffelpizza
1 godz. 10 min
Erbsenquiche
1 godz.
Quiche-Männchen
1 godz. 15 min
Mais-Fritters
40 min
Brot-Puffer
30 min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Couscous-Möhren-Patties
45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Kräuter-Pancakes
15 min
Gemüsepuffer vom Backblech
40 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 godz.