![Polentamuffins mit Spinat und Feta Polentamuffins mit Spinat und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3900E2-83DD-4BD7-A0E3-92F664047853/Derivates/296DEF8B-9BCF-43F1-924F-9B1475AAD138.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min
Polenta-Muffins
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30min
Grünkohlmuffins
35min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Kürbis-Cheesecake
2h 30min
Polenta mit Spinat und Käse
1h