Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zucchini-Halloumi-Omelette
35 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Polenta-Pizza
1h 10min
Hirseauflauf
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1h 20 min
Polenta-Muffins
1h
Polenta-Muffins
1h 15 min
Spinattorte
1h
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Cremige Polenta
45min