![Spinat-Brokkoli-Terrine Spinat-Brokkoli-Terrine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/904dd636696d5ca1e58f0a57be042c32/Derivates/164b2d0c3707901bc06e1ec783d1634e43b08452.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 505 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Couscous
10min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min