Dispositivi & Accessori
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
Dressing
-
Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zitrone Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Sternanis1
-
Zimt1 Prise
-
Korianderkörner6
-
Balsamico, dunkel2 TL
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Salat
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
-
Bulgur50 g
-
Fenchelknollen300 g
-
rote Zwiebel (ca. 60 g)1
-
Orange filetiert1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
608 kJ /
145 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min