Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 804 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Spinat-Soufflé mit Käse
45 min
Grünkohl-Omelette
35 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinattorte
1h