Dispositivi & Accessori
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Rosine50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
912 kJ /
217 kcal
Grassi
7 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veggielove
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Curry
30min
Bunte Gemüsepaella
45min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2h
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Auberginen-Chili
25min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Herzhafter Gemüseeintopf
40min
Linsen-Auflauf
1h 20min