Dispositivi & Accessori
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen½
-
passierte Tomaten (à 500 g)2 Pck.
-
Wasser300 g
-
Bulgur70 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen80 g
-
Balsamico, dunkel nach Geschmack20 - 25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker½ TL
-
Feta zerbröselt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
1673 kJ /
400 kcal
Grassi
22 g
Fibre
8.8 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Würziger Gemüsetopf
35min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Gemüse-Eintopf
50min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Rote Linsensuppe
40min
Kartoffel-Eintopf
50min
Tomatensuppe mit Bulgur
50min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Dänische Erbsensuppe
1h
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min