Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de biscuits speculoos, dont 40 g émiettés
- 200 g de crème liquide entière
- 250 g de lait
- 25 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- 120 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min