Dispositivi & Accessori
Petits pains au lait et sucre perlé
Prep. 25min
Totale 3h 25min
16 portions
Ingredienti
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de lait et 2 c. à soupe
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
75 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
125 g de beurre ramolli, en morceaux
-
8 c. à soupe de sucre en grains
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
776 kJ /
185 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gâche vendéenne
12 h 55 min
Brioche tressée
14 h 40 min
Pain de mie moelleux
4 h 15 min
Petits pains au lait
1 h 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 h
Briochettes parisiennes
4 h 5 min
Baguette viennoise
2 h 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 h 30 min
Brioche Nanterre
4 h 15 min
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min