Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition
15h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15 min