Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Croissants au jambon
35min
Liqueur de noisettes au caramel
20 dk
Spätzlis à la grisonne
45min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Feuilleté au chou rouge
1h 25min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3sa
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto à la courge
35min