Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 dk
Pain de lentilles
Brak ocen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 dk
Expérience culinaire
2 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2hod. 35min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 dk
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 dk
Grittibenz sucré
2sa 15 dk
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake Mississippi clair
1sa 15 dk
Tresse russe aux canneberges
3sa