Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
o 30 g de vinaigre de fruit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 728 mg
Ricette alternative
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Légumes sautés
10 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Sirop chai
35 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Petits pains au müesli (sucrés)
2 Std.
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min