Versioni compatibili
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan en morceaux (2 cm)
- 180 g de poireaux, partagés dans la longueur, en morceaux (4 cm)
- 15 g de beurre
- 130 g de semoule de maïs, type bramata (temps de cuisson 40 min.)
- ½ gousse d'ail, pressée
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 40 g de lardons
- 100 g de marrons, surgelés, décongelés, coupés en deux
- 3 c. à soupe d'eau
- 2 pincées de poivre, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Caponata de lentilles
1 Std.
Parmigiana al forno
1h 50 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto à la courge
35min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.