Dispositivi & Accessori
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli (circa 400 g ciascuno, vedi consigli), le estremità tagliate
-
1 cucchiaino di sale a piacere
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le punte
-
70 g di cipolle tagliate a metà
-
2 pizzichi di zucchero (opzionale)
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
45 g di aceto a piacere
-
35 g di olio vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Sodio
494 mg
Proteine
2 g
Calorie
484 kJ /
116 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
Limonata
5 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Limonata
5 Min
Dip di tonno
5 Min
Pane alle pere
28 Std.
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min