Kapern-Ei-Aufstrich

Kapern-Ei-Aufstrich

4.0 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Eier
    5
  • Wasser zum Kochen
    800 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Dill abgezupft
    3 Stängel
  • Gewürzgurken in Stücken
    40 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Schmand
    200 g
  • Kapern (z. B. Non-Pareilles, abgetropft)
    30 g
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gurkenwasser
    5 g

Valori nutritivi per 4 Portionen

Calorie 965 kcal / 4036 kJ
Proteine 36 g
Grassi 86 g
Carboidrati 12 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 34 g
Sodio 1645 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...