Dispositivi & Accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Torta al cioccolato fudge
1 Std.
Pane bigio tostato alla mediterranea
Keine Bewertungen
Torta salata alle verdure (TM5)
Keine Bewertungen
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca
35 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Muffin con carote e noci
45 Min
Insalata di carote
15 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min