Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
o 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 2640 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodio
- 1865 mg
Ricette alternative
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 Min
Barrette di frutta a guscio
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure
Nessuna valutazione
Barrette ai frutti di bosco
1ωρ.
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 λεπτ.
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Nessuna valutazione