Dispositivi & Accessori
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di rafano fresco pelato
-
500 di barbabietole, cotte, pelate, tagliate a metà500 g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di olio di oliva
-
40 g di aceto a piacere
-
¾ cucchiaino di sale a piacere
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1865 mg
Proteine
12 g
Calorie
2640 kJ /
631 kcal
Grassi
40 g
Fibre
15.4 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Torta salata alle verdure (TM5)
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Insalata di peperoni
20min
Delizie di mela e meringa
2h
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min