Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella, abgetropft
o 250 g Burrata, abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Möhrensalat
10min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min