Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Rote Bete, klein, geschält (siehe Tipp)
- 250 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
-
250
g Mozzarella, abgetropft
o 250 g Burrata, abgetropft - Olivenöl zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Meersalz zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Basilikum, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 284 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Coleslaw
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Gemüsechips
3 Std.
Gurkensalat
10 Min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Coleslaw
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min