Rote-Bete-Carpaccio
TM6 TM5

Rote-Bete-Carpaccio

4.3 ( 30 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g Rote Bete klein, geschält (siehe Tipp)
  • 250 g Zucchini in Stücken (5 cm)
  • 250 g Mozzarella abgetropft
    o 250 g Burrata abgetropft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
  • Basilikum gehackt, zum Garnieren

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
68 kcal / 284 kJ
Proteine
4 g
Grassi
5 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
40 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative