Dispositivi & Accessori
Kohlrabi-Carpaccio
Prep. 35min
Totale 35min
2 Portionen
Ingredienti
-
Pinienkerne30 g
-
Kohlrabis (siehe Tipp), die zarten inneren Blättchen aufgehoben450 - 500 g
-
Kerbel abgezupft15 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 - 15 g
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell25 g
-
Salz¼ TL
-
Honig1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Parmesan, gehobelt zum Garnieren
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
374.2 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1364.1 kJ /
326 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rübchen & Co.
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Buchweizen-Maisbrot
3h 40min
Olivenöl-Eis
13h 25min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Miesmuscheln
25min