Baccalà con salsa samfaina
TM6

Baccalà con salsa samfaina

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
  • 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
  • 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
  • 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
  • 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • olio di semi di arachide, per friggere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3387.3 kJ / 809.6 kcal
Proteine
130 g
Carboidrati
25.5 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
2.8 g
Fibre
5.9 g
Sodio
14506.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative