Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cipolle, a pezzi (2 cm)
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 200 g di zucchine, a tocchetti (1,5 cm)
- 200 g di melanzana, a tocchetti (1,5 cm)
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato (4 filetti) (vedere varianti)
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (opzionale)
- olio di semi di arachide, per friggere
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteine
- 130 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 14506.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patate duchessa con verdure
1 Std. 15 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 Std. 15 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Bon bon di frutta secca
1u.
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
30 Min
Cioccolato plastico
12h