Dispositivi & Accessori
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Prep. 30min
Totale 1h
1200 g
Ingredienti
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
89.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Grissini Rubatà
2h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Crema ai biscotti Lotus®
10min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Spaghetti risottati al caffè
30min
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Pane al rosmarino
4h
Triplo dessert di frutta
10min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Impasto per pane veloce
45min