Dispositivi & Accessori
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
Prep. 30min
Totale 1h
1200 g
Ingredienti
-
300 g di zucchero
-
250 g di acqua
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
8 - 10 chiodi di garofano
-
500 g di arance preferibilmente biologiche, tagliate a fette (spessore 3-5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
4.5 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
89.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1h
Risotto radicchio e uva
40min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Fichi freschi ripieni
20min
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
40min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Affogato alla banana
10h 55min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Crema al limone con mirtilli
1h