Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di patate rosse piccole, con la buccia
- 750 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 321.8 kJ / 76.9 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 69.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Monte Cristo sandwich
4klst 30 min
Frittelle di carciofi
45 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Calzone fritto
5h
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Scarcedda lucana
2 godz.
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1 godz.
Burger di gamberi
30 min