Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni

3.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Multilivello
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 - 20 g
  • dado per brodo vegetale (opzionale)
    1
  • di sale a piacere
    ½ - 1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di speck a cubetti (opzionale) a piacere
    75 - 100 g
  • di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
    80 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a cubetti (4-5 cm)
    300 g
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzico
  • di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
    300 g
  • di verdure miste a pezzi piccoli
    300 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    150 g
  • di spaghetti
    200 g
Salsa di peperoni rossi e paprika
  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    25 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • tuorli
    2
  • aceto a piacere
  • di sale
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1498 kcal / 6268 kJ
Proteine 51.8 g
Grassi 62.8 g
Carboidrati 184.1 g
Fibre 14.5 g
Grassi saturi 26.5 g
Sodio 1650.9 mg

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