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Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Multilivello
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 - 20 g
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dado per brodo vegetale (opzionale)1
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di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
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di origano secco1 cucchiaino
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di speck a cubetti (opzionale) a piacere75 - 100 g
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di funghi freschi puliti e tagliati in quarti80 g
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di polpa di pomodoro a pezzi200 g
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di acqua700 g
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di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a cubetti (4-5 cm)300 g
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di paprika dolce1 pizzico
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di sale2 pizzico
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di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)300 g
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di verdure miste a pezzi piccoli300 g
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di riso bianco a chicco lungo150 g
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di spaghetti200 g
Salsa di peperoni rossi e paprika
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di peperoni rossi arrostiti in scatola50 g
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di olio extravergine di oliva10 g
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di succo di arancia, spremuto fresco25 g
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di burro a pezzi75 g
-
di paprika dolce½ cucchiaino
-
tuorli2
-
aceto a piacere
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di sale2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1498 kcal /
6268 kJ
Proteine
51.8 g
Grassi
62.8 g
Carboidrati
184.1 g
Fibre
14.5 g
Grassi saturi
26.5 g
Sodio
1650.9 mg
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