Dispositivi & Accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Granita al Rum
10min
Onigiri
1h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Smoothie ACE
10min
Fideuá vegetariana
30min
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Pita e tzatziki
3h