Dispositivi & Accessori
Torta Pescoffee in tazza
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro a pezzi (2 cm)
-
150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
-
240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g zucchero a velo
-
10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
216.1 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2495.9 kJ /
596.5 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
46.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Torta mimosa (vegan)
2h
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Polpette di pane di mais
1h 10min
Frappè al caffè
10min
Tom Kha Gai
45min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Agnolotti burro e salvia
10h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h