Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di burro, a pezzi (2 cm)
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
- 240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di zucchero a velo
- 10 - 15 g di cioccolato fondente in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2495.9 kJ / 596.5 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 46.7 g
- Grassi
- 44.2 g
- Grassi saturi
- 25.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 216.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alberello di bignè con crema diplomatica
2u.
Pan di Spagna panna e fragole
2u.
Crespelle ai funghi
1u. 30min
Il tiramisù
6 Std. 30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1u. 30min
Pan di spagna panna e fragole
No ratings
Base per pizza
49h 30 min
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Biscotti mandorle e amarene
13 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min