Dispositivi & Accessori
Cioccolata al caramello salato
Prep. 15min
Totale 1h
8 tazze
Ingredienti
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
-
250 g di zucchero grezzo250 g di zucchero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
600 g di latte
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
panna montata a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
636.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1809.6 kJ /
432.5 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
48.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Katsu curry
1h 30min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Cocktail estivo alcolico
10min
Bignè arcobaleno
2h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Torta cioccolato e amarene
45min
Pane intrecciato dolce
4h
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min