![Artichoke And Tofu Dip Artichoke And Tofu Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/6c6bf692-26bf-464d-925d-705bcbb1fadd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp dried mixed herbs
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
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