Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried mixed herbs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Kale Meat(less) Balls
30min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Supreme Plant Poke Bowl
1h 10min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4hod. 20min
Spelt Salad with Burmese Tofu
9 godz. 10 min
Salmon Burger
2 godz. 20 min