![Artichoke And Tofu Dip Artichoke And Tofu Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60DFF436-96D4-44FD-927E-F831114D835C/Derivates/6c6bf692-26bf-464d-925d-705bcbb1fadd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp dried mixed herbs
- ½ tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wintergreen Soup with Quinoa and Black Beans
1h
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
1h
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5 min
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1hod. 35min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 Std. 20 Min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Puy Lentil Dip
45 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min