Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroots, small, peeled (see tips)
- 250 g courgettes, cut in pieces (5 cm long)
- 250 g fresh mozzarella, drained, cut in pieces
- extra virgin olive oil, for drizzling
- 1 pinch coarse salt flakes, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- fresh basil leaves, torn, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963.9 kJ / 230.4 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 455.4 mg
Ricette alternative
Guinness® Bread
1 Std. 45 Min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Demo Recipe - Isaac
1 Std.
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 Std. 10 Min
Courgetti Carbonara
40 Min
Smoked Salmon Pâté
5min
Best Basic Houmous
5min