Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Lemon Ginger Sour
Nessuna valutazione
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 Std. 35 Min
Salsa verde
5min
Roasted Duck Breast with Yellow Split Pea Purée
4h 30min
Cevapcici with Ajvar (Balkan sausage with Aubergine and Pepper Dip)
2h
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
1h 40min
Sous-vide Octopus Salad
8 godz.
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM6)
1 godz. 30 min
Apple Tart (TM6)
1h
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min