Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1 godz. 35 min
Bellini
5 min
Onion Skin Broth
1h 5min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Mushroom cappuccino
25 min
Blue Cheese and Pear Dip
10 min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Mango Sorbet
5 min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 min