Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25 min
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Floating islands
1h
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Nessuna valutazione
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35 Min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons
17 godz. 20 min
Iced matcha coconut caramel latte
1h 45min
Cheese mousse
10 min
Caramel syrup
25 min