Ungarisches Paprikagulasch
TM6

Ungarisches Paprikagulasch

4.5 (114 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g Pflanzenöl
    o 20 g Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 500 g Rindergulasch, in Stücken
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 250 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 2 EL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelken
  • 20 g Mehl
  • 150 g Wasser
  • 150 g Paprika, gemischt, rot und grün, in Rauten oder Streifen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1337 kJ / 319 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
16 g
Grassi
13 g
Fibre
4.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative