Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opzionale)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1150.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Tote Oma
50 Min
Schlemmertopf
40 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.
Bolognese classico
5 Std.
Westfälische Erbsensuppe
4 Std.
Winzertopf
2h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min