Dispositivi & Accessori
Warmer Speck-Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser700 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält750 g
-
Öl40 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm) oder Spalten150 g
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Weißweinessig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1412 mg
Proteine
15 g
Calorie
1345 kJ /
321 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Frühlings-Kartoffelsalat
3 h 30 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Gurkensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Gulasch
2 h
Low Meat Königsberger Klopse
1 h
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 h
Confierte Entenkeulen
3 h 30 min
Zaziki
10 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 h 25 min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 h 30 min