Dispositivi & Accessori
排毒水
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
小黃瓜 洗淨,去除頭尾200 克
-
黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切200 克
-
葡萄柚 (任一種類) 只取果肉,去除白皮1 顆
-
柳橙 只取果肉,去除白皮1 顆
-
薑 去皮,切片30 克
-
新鮮薄荷葉10 片 (葉片)
-
水1500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
18.1 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
263.7 kJ /
63 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
切片刨絲神器
19 ricette
Taiwan
Taiwan