古早醃菜心

古早醃菜心

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 3h 15min
6 人份

Ingredienti

  • 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 40 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切圈
    ½ 支
  • 香油 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 724.3 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 153 kJ / 36.6 kcal
Grassi 0.2 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 8.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...