Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Galletas de sobrasada y miel
1 godz. 25 min
Tarta de Cabrales y ricota
1 godz. 10 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min