Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 100.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3u. 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Tiramisú martini
1 Std.
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min