Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cilantro Lime Sauce
10min
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Melon Seed Horchata
10min
Digestive Bliss
5min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Homemade Lemonade
10min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6)
45min
Avocado Tomatillo Salsa
10min