![Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6) Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234a7d1a-fccd-4666-ac30-8e136b1a3bff/Derivates/967c730e-ee07-41a5-9ade-a5f269bdc163.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz hearts of romaine lettuce leaves, halved to fit in feeder tube
- 21 ½ oz Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 4 oz crumbled blue cheese, divided
- 2 oz toasted hazelnuts, chopped, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 460.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Torte
1h 10 min
Pineapple Spinach and Orange Juice
10 Min
Simple steamed salmon
30 min
Grated Carrot Salad
10 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Spiked Hot Chocolate
15 Min
Mango Blackberry Spritzer
2h 5min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30 min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Super Green Juice
10 Min