Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 333.2 mg
Ricette alternative
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15 min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Nessuna valutazione
Citrus Water (TM5)
35 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Spinach and lemon cake
3h 45min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Sangria
10min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Porcini mushroom risotto
35 min
Peas and jamon
40 min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min