Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Liver pancakes
- 600 g chicken livers
- 2 eggs
- 50 g plain flour
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to fry
Filling
- 160 g onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into slices
- 3 garlic cloves
- 40 g vegetable oil
- 85 g tomato sauce (see Tips)
- 100 g mayonnaise (see Tips)
Assembly
- 20 g mayonnaise (see Tips)
- fresh dill, leaves only, to serve (see Tips)
- 50 g green capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- 50 g red capsicum, deseeded and cut into cubes (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1239.1 kJ / 296.1 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 333.2 mg
Ricette alternative
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Green fig and lime marmalade
1h 10min
Polish egg salad with tartar sauce
10 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1h
Gefilte Fish
1h 10min
Liver Cake
1 Std. 50 Min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Santiago cake
1h 20min
Avocado mayonnaise
15min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min