Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Banana bread (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 Min
Meat stock paste
45 Min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Nessuna valutazione
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Sauerkraut
12 godz. 15 min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter)
10 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min