Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beets, raw, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm/2 in. long)
- 250 g burrata cheese, drained
- extra virgin olive oil, for drizzling
- sea salt, to serve
- ground black pepper, to serve
- fresh basil leaves, hand torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Colcannon
35 min
Chicken Provencale
1h
Bern-style Rösti (TM6)
40 min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Jacket potato mice
1 Std. 15 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40min
Chicken and Mushrooms in Red Wine Sauce
45 min