Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge Cake
- sunflower oil, for greasing
- 4 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Strawberry Slices
- 500 g strawberries
Whipped Cream
- 50 g caster sugar
- 500 g double cream
Assembly
-
4
Tbsp almond liqueur
o 4 Tbsp rum
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1761.3 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 130.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Citrus Water (TM6)
35 Min
Japanese Bakery Special Custard
Nessuna valutazione
Mulled white wine
15min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9 godz. 20 min
Beef Roulades with Gherkins and Red Cabbage
2 Std. 10 Min
White chocolate chip cookies
1 godz.
Orange Dyed Eggs
55 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min
Courgetti Carbonara
40 min
Apple Tart (TM6)
1 godz.
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min