Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 piment habareno paré, épépiné
- 130 g de tomates coupées en deux
- 115 g d'oignons blancs coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail non pelée
- 60 g de jus d'orange
- 2 c. à thé de jus de lime
- ¾ c. à thé de sel, au goût
- 1 pincée de poivre noir moulu, au goût
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 49.9 kJ / 11.9 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 176 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Crème glacée à la mangue
2 godz. 20 min
Pico De Gallo
15min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Pain au levain aux olives
Nessuna valutazione
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min
Gaufre au pain doré
30 min
Smoothie déjeuner
5min