
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boulettes de viande
- 45 g de parmesan coupée en morceaux
- 60 g d'oignons coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 450 g de poulet haché cassé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 15 g de concentré de tomate
- 30 g chapelure de panko
Soupe
- 115 g d'oignons coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égouttés (425 g)
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 795 g d'eau
- 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)
- 60 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux
- 1 citron coupée en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 636.5 kcal / 2663.1 kJ
- Proteine
- 43.8 g
- Grassi
- 23.6 g
- Carboidrati
- 65.7 g
- Fibre
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Sodio
- 1368.8 mg