Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

  • 115 g parmesan coupée en morceaux
  • 910 g d'eau
  • ¾ c. à thé de sel divisée, selon le goût
  • 340 g pâtes sèches, type fettucine
  • 2 c. à thé d'huile d'olive
  • 115 g d'oignons coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 boîte de conserve de cœur d'artichaut mariné (environ 14 oz en boîte ou en bocal), égouttées
  • 225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de crème aigre
  • 8 brins feuille de persil frais haché
  • 4 brins basilic, frais Feuilles seulement, hachées, plus un peu pour décorer
  • ⅛ c. à thé poivre noir moulu selon le goût

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1190.6 mg
Proteine 26.9 g
Calorie 3453.2 kJ / 825.3 kcal
Grassi 47.8 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 23.8 g
Carboidrati 73.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...