Dispositivi & Accessori
Apples with cider sabayon sauce
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
Steamed apples
-
apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled4
-
lemon juice (25 g)2 - 3 tbsp
-
water500 g
Cider sabayon sauce
-
sugar50 g
-
egg1
-
egg yolks3
-
dry cider160 g
-
1 tsp ground cinnamon, for sprinklingcinnamon sugar for sprinkling2 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
969 kJ /
232 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fabulous Flavour on Every Level
72 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
Nessuna valutazione
Vegan Spiralized Zucchini Pasta
Nessuna valutazione
Pea, Cherry Tomato and Feta Hummus Wraps
Nessuna valutazione
Meat Stock Paste
Nessuna valutazione
Courtesan au Chocolat
3h 15min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Charoset
10min
Provençal tart
1h 15min
Chewy pistachio biscuits
45min
Aperol spritz sorbet
Nessuna valutazione
Tuna mousse
10min