Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 2 - 3 tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 969 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Ginger Soup
5 min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1 Std. 30 Min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1h 15min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10 min
Sun-dried Tomato Butter
10 min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Cherry Jam
45min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min