Versioni compatibili
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Cheddar), cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for serving
-
50
g stale bread roll, cut in pieces (1-2 cm),
o 50 g stale white bread, cut in pieces (1-2 cm) - 200 g frozen chopped spinach, defrosted
- 4 eggs
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 50 g onions, cut in halves
- 50 g carrots, cut in pieces
-
700
g ripe tomatoes, cut in pieces,
o 700 g canned tomatoes - 6 - 8 fresh basil leaves
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 400 g mixed vegetables (e.g. peppers, courgettes, aubergines), cut in pieces (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
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Creamy mushroom soup
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Asparagus cream soup
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Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
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Potato cakes
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Chickpea soup with spinach
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Baked spinach and eggs
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Potato and vegetable purée
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Tomato rice
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