Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buns
- 280 g di latte intero
- 40 g di zucchero
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 150 g di lievito madre - 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger vegetali
- 25 g di riso Originario
- 25 g di orzo perlato
- 530 g di acqua
- 300 g di funghi champignon freschi, interi o a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 15 g di cipolla rossa a pezzi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di fecola di patate
- 50 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- maionese, a piacere
- ketchup, a piacere
- foglie di insalata, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061.3 kJ / 492.7 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 91.6 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 882.4 mg
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