Dispositivi & Accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Panini renna di Natale
4h 30min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Smoothie al melone (TM6)
10min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4h 20min
Pane allo yogurt
14h 50min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min