Dispositivi & Accessori
Fichi freschi ripieni
Prep. 15min
Totale 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
238.6 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
359.3 kJ /
85.9 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
6.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72h 30min
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1h
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Crema di zucca sottovuoto
1h