Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 20.1 g
Ricette alternative
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Beef Stroganoff
1h
Beef Bourguignon
1h 30min
Chilli con Carne
40 min
Beef Stroganoff
1h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Mashed Potatoes
45 min
Chicken Cacciatore
50 min
Beef in Stout
1h 40min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 min