Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 20.1 g
Ricette alternative
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Lasagne Bolognese
1 godz. 45 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45min
Chilli con Carne
40min
Creamy Tomato Soup
40min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Mashed Potatoes
45min
Beef Bourguignon
1h 30min