Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
o 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 35.4 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 20.1 g
Ricette alternative
Chicken Cacciatore
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Lamb Stew
50min
Cottage Pie
1h 10min
Sautéed Pork with Cider
55min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Beef Goulash
2h 45min
Beef in Stout
1h 40min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Beef Bourguignon
1h 30min