Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stewing, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- ½ Tbsp sweet paprika
- 2 Tbsp white wine vinegar
- ½ tsp dried oregano
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 50 g white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1894 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 45.2 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 29.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1 godz.
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Rice with Duck
1h 5 min
Brodet (Fish stew)
1 godz. 15 min
Tomato and Basil Chicken Stew
35min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Bolognese Sauce
1 godz. 15 min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min
Chicken and mushrooms in red wine
45 min
Chicken Cacciatore
50min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Venison and Potato Goulash
50min